мужчины Раки … что они ??? плюсы и минусы характера ,,.

мужчины-РАКИ… какие они??? плюсы и минусы в характере,,.

  1. ..нежные и ласковые. . Но, обидчивые и ранимые! ..чуть что, — в норку! тогда прийдется набраться терпения, что бы дождаться когда Рак наконец успокоится и вновь выберется наружу. . Раки больше всех ценят дом, — домашний уют, домашнюю еду. . и у них особое отношение к матери! Самое авторитетное мнение для Рака, — мнение его матери. Поэтому, если хотите заполучить в мужья Рака, Ваша задача 1, — понравиться его маме! Как правило, те, кому это удается, очень скоро начинают присматривать свадебное платье;) ) Рак, — знак семейный, и с заключением брака особо не тянет. . Женится легко. Условие одно, — вердикт его мамы!;)) ) ..и д о м о в и т о с т ь потенциальной невесты)))
  2. отстой… прячаться за юбку мамы…. но нежные и почти понимают женщин. .
    всегда такое ощущение. . что они должны были родиться женщинАМИ)
  3. Может показаться внешне грубоватым и холодным, однако это совсем не так. В его сердце есть место сочувствию, состраданию и сопереживанию. Из всего Зодиака Раки обладают самой тонкой и постоянно трепещущей душой, сотканной из постоянных противоречий, вызванных неустойчивостью расположения духа и вечно меняющимся настроением. Чтобы по-настоящему понять его, придется съесть вместе с ним не один пуд соли, ведь Рак — это не тот человек, кто готов открыть свою душу первому встречному. Даже его лучшие друзья частенько многого о нем не знают.

    Иногда он бывает легкомысленным и ненадежным и в то же время чувствительным и верным. Он может быть очень внимательным к вам, и вы решите, что он — романтический мечтатель, но присмотревшись, увидите разумность и практичность любого его поступка.

    Мужчины — Раки часто становятся гипнотизерами или медиумами. Они живут по каким-то им одним понятным законам, им чужда логика. Если Рак возьмется делать предсказание, точность его предвидения изумительна. Осторожность Рака поражает, а пессимизм и меланхолия производят угнетающее впечатление.

    То, что для других пустяк, у Раков вырастает в трагедию. Поэтому рожденные под этим знаком часто раздражают других и вступают в конфликты. Однако таким натурам люди любят покровительствовать.

    Порой у Рака — мужчины бывают дни такой беспросветной тоски, что ему просто не хочется дальше жить. Самые тяжелые приступы меланхолии случаются с ним, когда он боится потерять что-либо дорогое для него.

    Как правило, Раки хорошо зарабатывают. С детства у мужчины — Рака к деньгам необычайная склонность. И накопление денег ему нравится гораздо больше, чем их трата. Но Рак никогда не будет хвастаться нажитым капиталом. Он будет играть роль мужчины, еле-еле сводящего концы с концами.

    Если среди ваших знакомых есть Раки художники или музыканты, не думайте, что в голове у них только возвышенные идеи. Раки достикнот больших высот в этих карьерах, и никуда Рак-художник не станет дарить своих полотен — он постарается выгодно их продать, ведь Раки обычно профессионалы высокого класса.

    Мужчины — Раки обычно неплохо готовят, особенно изысканные, парадные блюда. Кроме того, они любят коллекционировать интересные вещи типа пластинок и антиквариата и всегда с удовольствием продемонстрируют эти коллекции своим гостям. Вообще Рак — существо утонченное, обращающее внимание на самые, казалось бы, незаметные мелочи.

    Рак галантен с женщинами, как никто другой. Это потому, что примерно так вели себя мужчины еще в бабушкино время, а он уважает и любш сгарину

    Типичный Рак-мужчина имеет довольно костлявое телосложение, иногда широкие плечи, может иметь замечательные зубы, возможно, выступающие, неправильной формы и несколько необычные; склонен быстро набирать вес, и даже будучи худым, может выглядеть широким и пухлым.

    Рак — крайне чуткий, впечатлительный мужчина; носит одежду традиционного покроя; не любит выделяться, бросаться в глаза; наслаждается интересом к нему окружающих, если иногда попадает в центр внимания; предпочитает не обсуждать свою личную жизнь; любит стабильность, спокойствие, деньги, пищу и детей; не идет напролом, чтобы добиться желаемого, а подходит к цели с осмотрительностью; имеет сверхъестественное деловое чутье.

  4. Они тааакие разные) ) С виду по-началу — абсолютно непробиваемые, заносчивые, скрытные.. но позже понимаешь, что это потому что ведь каждый обидеть может и в душу норовит залезть, а там все самое сокровенное, мягкое и ранимое. Раки берегут в своей душе все моменты своей жизни, все обиды и все победы, но это не для всех, а только для тех, кто допущен в этот «архив»..Самое главное для них — деньги, семья и дети. . Как правило, хорошо зарабатывают, копят, достаточно экономны. . из семьи практически никогда не уходят, даже если и заводят «романчики» на стороне.. а дети- это их цветы жизни. . гордятся..) Если суметь подстроиться под постоянные и внешне беспричинные смены настроения — лучшие друзья и мужья, только кормите его хорошо и не забывайте про ласковые слова)
  5. Рак тяжелый знак. чуть малейшая трудность пятятся назад. семь пятниц на недели. любят детей и своих и чужих. в Хороших руках хороший семьянин.
  6. ну я рак, расказать о себе! ?

    у зодиака знаки есть
    на небосводе их двенадцать
    им свойственно всегда гореть
    и излучать на небе радость

    у знаков есть свои мечты
    у каждого своя реальность
    порой похожи на цветы
    и есть у них своя дуальность

    к примеру рак — спокойный друг
    не ищет трудностей напрасных
    он созерцает все вокруг
    и кстати муж в полне прекрасный

    не любит крайностей любых
    и верен до конца он слову
    не обижает он других
    и не берет не че чужого

    не средств и даже не идей
    интуитивен и напорист
    и любит очень он детей
    что говорить и женщин тоже

    да впечатленье таково
    как будто он не знает цели
    по верь все это не чего
    а что его понять его хотели?

    чем старше он тем он сильней
    иллюзий меньше и ошибок
    с годами станет он мудрей
    к тому же он все так же пылок

    в душе его наивность есть
    но безопасная для жизни
    и потому он ходит здесь
    и для души он ищет близких

    да он не лев не козерог
    его мотивы не понятны
    порой он полон от тревог
    но мыслит все таки он ясно

    нет он не лучший среди всех
    ведь каждый знак собой прекрасен
    он может близким быть для тех
    кто его чувства может скрасить

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *