Кто такие «позеры»

Кто такие "позеры"

  1. я-я-я))))
  2. Позеры это такие ЭМЫ, которые не ЭМЫ на самом деле, а просто одеваются так же как они. То есть оболочка есть, а плакать не тянет. Короче, разница, что если ты ЭМО то когда побьют то хоть не обидно, знаешь за что побили, а если ПОЗЕР, то даже не знаешь, за что побили.
  3. "Позером" называют человека, который "выпендривается".

    Эмо- позры — это стиль жизни, определенная жизненная позиция. прежде всего-душевное состояние. позерство-внешне-эмо, а внутри хер знает че….и плачут оони не потому, что действительно плохо, а потому что так надо, так якобы модно.

    Позер или позр (англ. poser/poseur) в индивидуум, причисляющий себя к некоторой субкультуре,
    переняющий е внешние отличительные признаки. Неискренний человек, заботящийся о внешнем эффекте своего поведения и своих речей, любящий принимать позу.

    С английского переводится, как "трудный вопрос", позр по-английски "poseur" — слово изначально французское, и ударение в нм на последний слог, так что, как не крути, правильно будет "позр"

    http://mctb.ru/?id=626id2=5id3=7197

  4. Спрашиваете, кто такие позеры?
    Позеры это те, кто считают, что в жизни главное это "Эмо". Это те, чья жизненная философия утыкается в три буковки Э. М. О. и дальше этого не заходит. Эмо это не ответ на все вопросы. Эмо на деле ничего не дат. Эмоции в поведении — бред. Эмо это музыкальный стиль и просто лайфстаил.
    "Эмо" не ответит на вопросы о смысле жизни, о небытие, о боге.
    Позеры это те, кто на вопрос "В чм смысл жизни" отвечают "Эмо". Сами поймите, что это бред. Эмо стоит на месте, вместе с вашим смыслом жизни.
    Позеры это те, кто считают, что "стать эмо" это достаточно, а дальше остатся только ныть, лить слзы и каждую неделю менять объкт своей несчастной любви.
    Позеры это те, кто стоят свою жизнь вокруг эмо.
    Меня часто спрагмвают "Какая философия у эмо, в чм смысл". Каждый посчитает своим долгом ответить "Эмоции!!! ". А ничерта. Эмо это музыкальный стиль и некоторая агрессия. У эмо нет философии. У эмо нет смысла. Но не все это знают, по этому большинство эмо-кидов пустые.
    Если человек начинает жить по собственной философии, позеры начинают срашивать "А как же эмо??! "

    Начинайте думать по настоящему, глупые эмокиды, а не уходить в себя. И убиваться пустыми эмоциями типа "я плачу" или не менее пустыми эмоциями "Ой я такой эмоциональный, что вищу, верещу, смеюсь без причины и веду себя глупо".
    "Эмо" это не ВАШИ эмоции. Эмо все лишь музыка.. .

    Типа позеры это те, кто одеваются как эмо, а тру эмо они вообще ходят как и все люди? Что они тогда смогли дать культуре, если никто не видит этих призрачных "Тру эмо". Дело не в одежде и не в том, что не все могут себе позволить одеваться как эмо. Это бред. Дело в том, кто не боится пойти на агрессию, кто не боится выглядить как стереотип, а когда его зажимает парочка-другая фанатов, не говорит "Я не эмо".
    Сказав без страха и глядя в глаза "Да, я эмо", шансов получить по щам намного меньше. Эмо в агрессии, а не в пассивной апатии.

  5. причем тут эмо???. Позеры — люди выставляющие себя на всеобщее обозрение…. привлекающие к себе внимание своей эпатажностью, нестандартностью, больше для вида.
  6. ниииит позер человек фотографирующийся в трешере и олдах если считать с прошареного языка
  7. Люди, которые пытаются выдавать себя за представителя какой-либо субкультуры, по мнению большинства.
  8. Позеры — это люди присоединившиеся к субкультуре эмо (эмокиды) по причине его популярности или потому что нравится.
    В отличие от тру-эмо они как правило выставляют напоказ свою принадлежность к субкультуре эмо. В последнее время термин стал употребляться не только относительно эмо.
  9. Тот, кто старается произвести впечатление своим поведением, словами, внешностью
Внимание, только СЕГОДНЯ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *