Кто нибудь работал стюардессой?…

Кто нибудь работал стюардессой? Как устроиться? Какие требования? В чем суть работы?

  1. да я еще слышала что они должны знать как минимум 3 языка!
  2. ага, а еще забыли сообщить, что состояние здоровья должно приближаться к 99,9%… требования те еще…
  3. Начнем по порядку.

    1) Как устроится? Через сайты, например, авиакомпании. Вот, здесь, например, www.air-bureau.com — можно послать свое резюме на рассмотрение. (и это не единственный сайт в просторах www)))))))))))))))

    2) Требования? Первые стюардессы были настоящими дюймовочками. Их вес не превышал 52 кг, да и рост держался на минимальной отметке. Но несмотря на это жалеть крошечных сотрудниц никто не собирался стюардессам вменялось в обязанности заправлять самолеты и даже отвозить их в ангар.
    К счастью, с тех пор многое изменилось. Но и сегодня рост и вес стюардессы должны находиться в строгой пропорции. Аномально худых девушек в бортпроводницы не принимают, но стройность пока еще в моде. Так, по требованиям авиакомпании Международные авиалинии Украины , стандартный показатель рост минус вес должен превышать 105. Минимальный рост для кандидаток 164 см (чтобы без труда содержать в порядке верхнюю часть салона) , а максимальный 175 см.
    Но если несколько сантиметров в высоту работодатели простить смогут, самая крайняя граница 185 см актуальна и для мужчин-бортпроводников (лимит элементарно объясняется высотой потолков в салонах самолетов) .
    Стюардессы должны быть красивыми по определению. Бортпроводница лицо компании, а привлекательному лицу, как утверждают психологи, доверить жизнь гораздо легче. Соискательницам стоит позаботиться об идеальной фотографии в дополнение к резюме.

    3) В чем суть работы? Обслуживание пассажиров во время полета. Работа в сфере обслуживания во многом непростая: клиенты встречаются разные. И на борту вполне можно услышать обидные слова, и даже оскорбления. А вот ответная реакция категорически недопустима.

    http://job.ukr.net/news/2006/12/06/3525/

  4. в Питере стюардес готовят в летном училище на Литейном проспекте, обучение платное и сумасшедший конкурс




Внимание, только СЕГОДНЯ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *