Что такое кейтеринг?

Что такое кейтеринг?

  1. Выездные рестораны которые проводят банкеты, фуршеты. Вот одно из них очень хорошее "Эстет Кейтеринг" http://izhevsk.estet-catering.ru
  2. www.royalcatering.kz — ответ на Ваш вопрос и даже больше =))))
  3. Еще один ответ на Ваш вопрос: http://gr-catering.ru/
  4. @colibricatering
    https://vk.com/colibricatering
    Мы уже более 15 лет занимаемся организацией ресторанного обслуживание и питания в любом месте.
    У Вас намечается какое-то значимое событие и Вы не знаете как и где всех разместить, чем накормить?
    Обратившись к нам Вы получите безупречный сервис, огромный выбор блюд, банкетных залов и дизайнерских решений для мероприятия.
    Как мы работаем?
    1. Вы оставляете заявку. Например хотите свадебный банкет на 50 человек
    2. Наш менеджер связывается с Вами и уточняет все детали мероприятия.
    3. Через 30-60 минут высылаем коммерческое предложение.
    4. После утверждения меню заключаем официальный договор.
    5. Проводим дегустацию основных позиций из меню
    6. Встречаемся на площадке и оговариваем все детали.
    7. Мы проводим вкусный и веселый праздник! =)
    Форматы обслуживания.
    Банкет от 2500 рублей на одного гостя
    Фуршет от 1000 рублей на одного гостя
    Барбекю от 2500 рублей на одного гостя
    Кофе-брейк от 1000 рублей на одного гостя
    *В стоимость входит аренда оборудования, приготовление еды, работа поваров и официантов, трансфер оборудования и персонала. Персональный менеджер.
    Что мы готовим?
    Наше меню состоит из более чем 2000 тысяч наименований блюд из различных кухонь мира.
    Дополнительный услуги.
    Торты на заказ.
    Флористическое оформление
    Музыкальное сопровождение (Диджей, ведущий)
    Световое сопровождение
    Коктейльные бары и кальянные бары.
    Шоколадные фонтаны.
    Наш сайт: ссылка заблокирована по решению администрации проекта
    Мы в в Vk: https://vk.com/colibricatering
    Мы на Facebook: https://www.facebook.com/colibricatering/
    Мы в Instagram: https://www.instagram.com/colibricatering/
    Мы в Twitter: https://twitter.com/colibricatering
  5. ресторанное обслуживание на выезде. Услуги зависят от статуса компании. занимаются как от планирования меню, так и до внутреннего и внешнего убранства.
  6. Кейтеринг это всегда хорошо,
    Ведь ресторан прям к Вам в гости пришел!
    Кейтеринг это, конечно, гламурно!
    Праздник для Вас? Чтоб the best? Нам не трудно!
    Кейтеринг это большая свобода:
    В зале банкет, барбекю на природе.
    Кейтеринг это удел королей.
    Лучшие блюда на Вашем столе!
    Кейтеринг нового века заслуга
    Кухни всех стран будут к Вашим услугам!
    Кейтеринг это на выбор стихия:
    На яхте, в шатре песни-пляски лихие.
    Кейтеринг это желанья все враз .
    Лучший артист выступает для Вас.
    Кейтеринг это же быль, а не сказка
    Шоу, ведущий, декор плюс доставка!
    Кейтеринг это, бесспорно, и модно
    Видео, фото и вс, что угодно!
  7. Кейтеринг (catering) — вид деятельности, при котором банкет, фуршет, корпоративные вечеринки организуются в любом удобном для Вас месте.
    VIP Кейтеринг с 1999 года успешно занимается организацией торжеств, наиболее популярными из которых являются банкет и фуршет. Для выбора формы торжества можно дать следующие рекомендации. Официальные мероприятия чаще завершает банкет за столом с полным или частичным обслуживанием. В зависимости от повода, который определяет состав гостей, банкет бывает официальным прием; неофициальным дружеские или семейные торжества (юбилей, свадьба, и т. д.) . Компания VIP Кейтеринг готова организовать и обслужить банкеты различных видов: банкет-фуршет, банкет-коктейль, банкет-чай, банкет со смешанным обслуживанием (комбинированный банкет) . Банкетное обслуживание участников конференций, совещаний проводят как банкет-коктейль. Банкет-чай организуют для празднования дней рождения. Банкет со смешанным обслуживанием (комбинированный банкет) состоит из двух-трех банкетов. Организация такого банкета достаточно сложна для его проведения готовят несколько смежных помещений.

    Если необходимо пригласить на праздник большое число гостей, то VIP Кейтеринг рекомендует заказать фуршет. Преимущество фуршета состоит в том, что он дает возможность на той же площади обслужить значительно большее количество приглашенных, чем при организации банкета за столом. Удельная стоимость фуршета на одного гостя гораздо меньше, чем стоимость банкета за столом. Традиционно фуршет проводят вечером после 18 часов. Во время фуршета гости самостоятельно выбирают блюда и собеседников. Хотя настоящий фуршет в отличие от банкета не подразумевает стульев возле столов, достаточно популярны полу-фуршет (фуршет с рассаживанием гостей только в начале праздника) и шведский стол (фуршет с рассадкой гостей за несервированные столы) .

    Веселые корпоративные вечеринки или строгий корпоративный праздник часто заказывают с доставкой на территорию компании. Выездной банкет или фуршет может проходить даже в смежных с офисами помещениях. Организация корпоративных мероприятий в арендованных залах подразумевает выездное ресторанное обслуживание. Для того, чтобы корпоративная вечеринка была запоминающаяся и интересная, необходимы разнообразное меню, тщательная организация корпоративного мероприятия, оригинальные сценарии. Такие хлопоты, как организация корпоративных праздников, организация банкетов или фуршетов, доверьте профессионалам. Выездной ресторан VIP Кейтеринг с радостью организует любое торжество в залах (кейтеринг в помещении) , на природе или даже на пароходе (кейтеринг вне помещения) . Специалисты компании предоставляют услуги кейтеринга на высшем уровне это означает, что любое торжество будет качественно организовано и обслужено в указанном заказчиком месте. Кроме того, под понятием кейтеринг часто понимают контракт на доставку различных блюд в офис.

  8. на ресурсе мастер-кейтеринга есть вся информация о работе кейтеринг компании http://master-catering.com.ua/
  9. Слово кейтеринг (ударение на первый слог кЕйтеринг, кЕйтеринговая компания, кЕйтеринговое обслуживание) пришло к нам из английского языка и означает выездное ресторанное обслуживание . Ресторан сам приходит к клиенту в любое место и точно назначенное время.
    Catering общественное питание, доставка провизии
    Catering service банкетное обслуживание
    Catering trade ресторанное дело
    Заимствовано это слово столь недавно, что его словарной фиксации в толковых и прочих словарях еще нет. Заимствованные слова приходят в нашу речь вместе с новыми реалиями, для обозначения которых в языке просто нет своих слов. Так, развитие особой области гостеприимства, расширение сфер ресторанного обслуживания и привело к появлению слова кейтеринг .
    Существующий русский аналог термина кейтеринг выездное банкетное обслуживание не в полной мере охватывает все грани этого явления и, скорее, означает кейтеринг в помещении банкеты, фуршеты, корпоративные вечеринки.
    Однако очень быстрыми темпами развивается кейтеринг вне помещения корпоративные мероприятия и свадьбы на природе, барбекю, пикники.
    Третьим видом кейтеринга можно назвать контракт на поставку это доставка уже готовых обедов, блюд в специальных упаковках.
    Основными свойствами кейтеринга являются мобильность абсолютная свобода в выборе места для проведения мероприятия, бесконечное разнообразие кухни и комплексность услуг. Так, по вашему желанию, кухня, оформление интерьера, музыкальное сопровождение и сценарий мероприятия будут подчинены единому, выбранному вами, стилю, концепции.
Внимание, только СЕГОДНЯ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *