Что такое заказное письмо?

что такое заказное письмо?

  1. Думаю, что сибирской язвы в письме не будет.
    Не стоит переживать.
  2. Заказное письмо ты должна получить на почте по своему паспорту, а там и посмотриш что в нем! Может ты в инете чтото заказывала!
  3. Бабушке скажи, пусть она тебя так не пугает. Пусть в следующий раз напишет тебе на mail.
  4. письма по почте идут долго, поэтому если письмо срочное, отправитель платит на почте за то чтобы письмо пришло быстрее получателю или это письмо государственное (это я так думаю)
  5. Заказное письмо. Заказное почтовое отправление — в РФ — почтовое отправление (письмо, карточка почтовая, бандероль, мелкий пакет и мешок "М"), принимаемое с выдачей отправителю квитанции и вручаемое адресату под расписку.

    Так что с тебя — твоя роспись. . надеюсь, тебе пришли хорошие новости)))))))))))))))))))

  6. Заказное письмо отсылают для того, чтобы отправитель точно дошло ли оно, обычнооно приходит быстрее чем обычное. Но при получении ты должна прийти с удастаком и под личню росписьь забрать его.
  7. Заказное письмо — это письмо, за доставку и получение его адресатом лично, почта нест ответственность. Такое письмо вручается только адресату по паспорту и личную роспись о его получении на почте или личной встрече почтальона с адресатом.
  8. Что такое заказное письмо, выше правильно ответили Дагмара и Ирина. Сейчас, как правило, их рассылают налоговая инспекция, пенсионный фонд с информацией о состоянии вашего счета, всякие налоговые полиции и иже с ними
  9. Здесь почитай : http://www.russianpost.ru/portal/ru/home/postal/lettercorrespondence/int
  10. может ли начальник отдела без доверенности получить заказное письмо или заполнить извещение поставив печать организации можно ли по данному извещению выдать ему письмо
  11. Это письмо, которое вручается лично, в руки адресату!!
  12. оно тебе.
  13. Заказное письмо должна получить под роспись… Или на почте, или должен принести почтальон…)))
  14. Заказными письмами обычно отправляется корреспонденция об получении, которой отправитель по каким-то причинам хотел бы знать. Существует достаточно большая вероятность, что обычное письмо потеряется, а вот заказное — поскольку за отправку заказным оплачиваются дополнительные деньги и у отправителя остается на руках квитанция об отправке — практически не теряется на почтах. Повестки в суд обычно не отправляются заказными письмами. Если у вас есть опасение, что в письме содержится информация, которую вы не хотели бы получить, пусть это письмо получит кто-то другой, зарегистрированный (прописанный) по адресу, на который пришло письмо или не получайте вообще: оно вернется отправителю через 30 дней хранения на почте.
  15. Повестки в суд заказной почтой не посылают. Заказной почто посылают важные документы, письма доставляются прямо на дом, но если дома никого нет, оставляют извещение- нужно взять паспорт и идти за ним на почту.
    Там скорее всего завещание или важное сообщение- ты не бойся, ничего страшного, раз бабушка написала, значит, она жива-здорова. Все будет хорошо.
  16. Заказное письмо вручается адресату лично, под роспись. Один раз почтальон приносит письмо домой, — если никого дома не было, то оставляется извещение и с ним нужно прийти на почту/с паспортом/ и получить. Заказное письмо- это регистрируемое почтовое отправление. Оно не потеряется в пути, а лично дойдт адресату. Я всегда отправляю только заказные письма, так наджнее!
  17. Заказное письмо вручается адресату лично, под роспись. Один раз почтальон приносит письмо домой, — если никого дома не было, то оставляется извещение и с ним нужно прийти на почту/с паспортом/ и получить.




Внимание, только СЕГОДНЯ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *