Как правильно купить настоящий яблочный уксус?

Как правильно купить настоящий яблочный уксус?

  1. Девочка ни в коем случае уксус только если самодельный, вчера соседку хоронили, девочка неделю пила уксус ей было всего 16
  2. Эх…. Пили мы с подружкой яблочный уксус в пропорции:
    1 чайная ложка на стакан воды, по три раза в день перед примом пищи.
    По вкусовым качествам, довольно забавно, напоминает молодое вино перебродившее, но по эффекту…. Мягко говоря, эффект нулевой, а желудок, действительно побереги! Временные диеты, все ф… ня, правильное питание и спорт в умеренных колличествах, дадут нужный результат!
    Я раньше тоже ленилась, а после рождения ребенка "припрло", теперь даже нравится! Никакой тренажерный зал не нужен, скачала с инета аэробику с Синди Кроуфорд, упражнения лгкие и доступные, время отнимает, не больше 35-40 минут, а эффект потрясающий!) ) Очень советую)))
  3. принимала до еды по 1 ч. л. , но ничего хорошего, кроме гастрита не заработала: ((. Лучше пользоваться другими средствами для очищения организма, сейчас в аптеке есть большой выбор безвредных и хороших средств.
  4. когда будите покупать внммательно прочитайте этикетку, изготовлен продукт должен быть из натурального продукта, т. е. из яблок, а не с добавлением яблочного ароматизатора. На дне бутылки может быть небольшой осадок — это норомально. я добавляю уксус в салаты . маринады .
  5. чайная ложка на стакан воды до еды. Попринимала и бросила. Эффект потрясающий: появились жуткие, непроходящие синяки под глазами! которых никогда не было и нет сейчас. Потом уж прочла, что уксус дает эффект изможденного лица — вот он и дал!!!!
  6. в чай не добавляла… пила три раза в день по чайной ложке на стакан воды… за по-часа до еды.. .
    принимать его можно только если у вас здоровый желудок… нет гастрита …
    купить в супермаркете.. .
    настоящий от "ненастоящего" отличается ценой.. .
    удачи.. .

    а это на всякий случай….http://www.passion.ru/pasya/s.php/5287.htm





Внимание, только СЕГОДНЯ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *