От каких продуктов появляется…

От каких продуктов появляется целлюлит? Что нужно исключить?

  1. Ой, наивные, целлюлит есть даже у 10-летних девочек, избавиться от него нельзя никак (не придумал ещ господа учные) , а все средства-предлагаемые производителями-вымогание ваших кровных денюжек… Ха-ха-ха…
  2. Газировки конечно надо исключить, больше есть фруктов и овощей)
  3. Здесь Продукты, способные вызвать целлюлит

    Источник: http://bystryerecepty.ru/pitanie/produkty-ot-cellyulita.html

  4. острое, жареное, сладкое, мужное, соленое, короче сидеть на одних фруктах и овошах
  5. ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА всего за 1 курс — РЕАЛЬНО! Упругая и гладкая кожа без целлюлита за счет безопасного аминофиллина. Узнать подробнее, почитать отзывы и оформить заказ можно на официальном сайте: ссылка заблокирована по решению администрации проекта Действует СКИДКА 50%!
  6. ot zelulita v golovah nado izbavljutsja….povtorjus,tak kak ja gde-to uzhe pisala….on u 80 % zhenwin est#.i chto samoe interesnoe,chto jeto dlja nas normalno….chtot ranshe sebe nikto golovu ne lomal naschjot nego…a sejchas,nu takaja problema,takaja problema….vydumannaja proizvoditeljami kosmetiki….smeshno))))
  7. Нужно исключить из рациона питания мучное, каши, продукты с высоким содержанием сахара.. .
    А еще пить ананасовый сок! Доказано, что в нем содержатся ферменты, которые помогают избавляться от целюлита.
    И конечно же много спортивных упражнений, направленных на проблемные зоны.
  8. целюлит появляется не от продуктов! он- результат задержки воды в тканях. можно, конечно, попробывать ограничить солную пищу (но не полностью) но это проблему не решит! смею напомнить, что целюлит есть у ВСЕХ женщинтакова их особенность, и стесятся его не нужно. то, что естественно, то не безобразно!
    а на счет ананаса.. . да, внем содержаться "ферменты", о которых эта милая девочка ничего и в помине не знает, но чтобы пожудеть с их помощью, нужно есть не менее 6-ти кг ананаса в день РЕГУЛЯРНО! а на счет сока я вобще молчу!
  9. сахар, мучное, кофе, алкоголь.
  10. от продуктов с высоким содержанием белка и йода и мучных продуктов
  11. Я уже чуть больше недели стараюсь есть все полезное. Конкретно диету не соблюдаю никакую. Просто вместо белого хлеба либо чрный, либо гречневые хлебцы. Суп из рыбы, не особо люблю рыбу, но есть нужно. Варную курицу, нежирный кусочек варной свинины, отварную свеклу, орехи, яйца, чуть сыр с маслом и хлебцами . В сладком совсем не могу ограничиться. Если не съем голова аж кружиться. Поэтому зелный чай с сахаром. Плюс фрукты, компоты и соки. По крайней мере живот уменьшился, и заметила поубавился второй подбородок, так его нет, но когда лежу на кровати, он есть, а сейчас пропал. Конечно я не похудела, да я и не толстая. Но пузо и бока и целик уже надоели, да и самочувствие получше стало. Раннее я ела все подряд, и булки, и селдку и колбасы, но больше всего это мучное и сладкое. Ну а если уже есть результат за 10 дней, то думаю что питаться правильно скорректирует фигуру, гораздо быстрее, чем есть все подряд, и делать всякие массажи, и всю прочую ерунду. Все равно не помогает без диеты. Голодом морить тоже нельзя себя, потом начнтся то анемия, то нехватка витаминов, то ещ что нибудь. Просто есть надо все варное, тушное, овощи, фрукты.
  12. кофе только если растворимый! натуральный думаю безвреден!
    еще газировка способствует.
  13. Точно знаю, что от пива и сигарет!
  14. У меня мамина подруга всю жизнь в фитнесе провела, а попа до колен в целлюлите, хотя стройная и подтянута сама.
  15. Полностью избавиться от целлюлита и предотвратить его развитие нельзя. Этот возрастной процесс у женщин почти всегда неизбежен.
    Развитию целлюлита способствуют жареные блюда, жирное мясо, птица с кожей, колбасы, паштеты, жирные сыры, копчености, соленья, маринады, острые соусы, сдобная выпечка, кондитерские изделия. Лицам с наследственной предрасположенностью к целлюлиту от этих продуктов и блюд лучше отказаться совсем. Рекомендуется также избегать заменителей еды или еды с "искусственными" добавками — красителями, ароматизаторами и имитаторами вкуса, готовить птицу без шкуры, сократить употребление жирно-молочных продуктов. Хлеб лучше употреблять из муки грубого помола, молочные продукты с низкой жирностью, рыбу и птицу желательно без соусов.
    Стоит сократить применение крепких алкогольных напитков (особенно ликеров) , пива, кофе, "газировок" типа колы, спрайта и фанты, а вместо этого пить больше воды. Хороший напиток пиво, но — увы! — слишком целлюлитный. Совершенно несовместимы с антицеллюлитными программами молочно-сливочные коктейли, какао, кофе-гляссе и сладкие чаи (особенно закусываемые тортами и пирожными) . Лучше пейте побольше воды. При целлюлите рекомендуется выпивать не менее двух литров жидкости в день (включая суп, чай, сок) . Вода — простейший способ очистки организма от шлаков. Рекомендуются также сухие вина (особенно красные и розовые) , свежевыжатые фруктовые и овощные соки и травяные чаи. Морковный, свекольный, огуречный, яблочный, капустный, апельсиновый соки и сок сельдерея активно используются в профилактике и лечении целлюлита.
    Очень важно сильно сократить количество сахара и соли. Чем меньше соли, тем меньше воды задерживается в гиподерме, усиливает отечность и способствует развитию целлюлитного рельефа. Но не стоит ограничивать количество жидкости. Пить нужно много: до 2 литров жидкости в день зимой и до 3 литров летом (в жаркую погоду можно и больше) . Причем, прихлебывать воду во время обеда гастроэнтерологи не советуют — это разбавляет желудочный сок. Лучше выпить пару стаканов минералки за час до еды, и вода не только не разбавит ферменты и не задержится в проблемных местах, но и выведет из организма токсины.
    Развитию целлюлита препятствуют сырые овощи (особенно салат и капуста) , огородная зелень, бобовые, фрукты, зерновой хлеб, каши на воде, рыба, морепродукты, растительные масла. Но ни в коем случает не морить себя голодом! Голодание не поспособствует уменьшению целлюлита, даже подчеркнет "апельсиновую корку".
    Удачи вам и здоровья
  16. жирное, соленое, острое…




Внимание, только СЕГОДНЯ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *