Объясните мне пожалуйста почему…

Объясните мне, пожалуйста, почему страна не может напечатать себе столько денег, сколько ей нужно?

  1. наши до думаться не могут!!!!
  2. Почему нельзя, можно, вон США — яркий тому пример
  3. тож будет девальвация
  4. Необходимо понимать, что в современном мире практически все экономики тесно связаны друг с другом. Поэтому, если даже напечатать много денег и раздать их другим странам, то объм денежных средств в мировой экономике повыситься, что приведет к росту цен во всех уголках мира.. . Это мо мнемие, может быть оно и не правильное)))))
  5. внешние долги платят не бумажками, их печатают для нас, наивных — в неограниченных количествах!
  6. Печатанье чужой валюты называетяс фальшивомонетчеством, простых граждан за это садють и надолго, государство если сделает такое потеряет всякое доверие.
  7. Будет девальвация. (Если напечатать много денег они обесценятся, потому что деньги это всего лишь бумага. Для того, чтобы она стала ценной, нужна экономика и золото-валютный запас, ресурсы, производительность! )Если напечатать больше денег, они вернуться в страну, финансовый круговорот и нанесут не поправимый урон экономики. В экономике нужна сбалансированность, для этого есть Центра Банк и Министерство финансов.
  8. напечатав денежные купюры мы их удешевим
  9. Деньги это мертвые бумажки, один рубль России обеспечивается определенным процентом золотого резерва, нефти, и т. д и т. п сам по себе как бумажка он ничего не стоит если напечатать их больше то уменьшится тот самый процент который обеспечивает рубль соответсвено уменьшится его стоимость например если увеличить денежную массу вдвое уровень инфляции вырастет значительно следовательно денег надо еще больше вот так и случается гиперинфляция. Америкосовский доллар вообще хрен знает чем обеспечивается вернее он обеспечивается своим имиджем за доллары покупают за доллары продают если все откажуться от бакса как от основной внешнеторговой валюты хрен его знает сколько бакс будет стоить и в какой заднице окажется США.
  10. ЗОЛОТА нет
  11. А ус просто — каждая денежная единица обеспечивается золотом или другими ценными вещами Госбанка. Теперь представьте ситуацию — у вас золота на миллиард — в миовых ценах — вы напечатали миллиард рублей. 50/50 — вс ОК у вас. Теперь, если держатели рублей предъявят их все к оплате, проще говоря, захотят купить на рубли золото, притом все сразу! — вы абсолютно спокойно продате им золото, зная что его точно всем хватит и ни один рубль не останется необеспеченным. Это идеал. Вы отдали вс золото но у вас есть рубли за которые вы вновь покупаете золото и т. д — и снова с запасом. Теперь возьмм другой вариант — вы решили нажиться на халяву — и после того как у вас закончились дензнаки вы решили напечатать ещ — ну народ ведь требует! Потом ещ и ещ — вс путм, деньги льются рекой — но наступает час "Х", когда доверие к вашим бумажкам заканчивается! Вот сейчас именно такой момент истины наступил для США — если коротко сказать — им жопа. Задница. Потому что если все держатели американского доллара предъявят одновременно его к оплате — вс, господа, приплыли — амерам придтся продавать даже мебель из Орального кабинета в Белом доме. Потому что они не смогут расплатиться со всеми держателями долларов. Потому что, согласно мировым ценам, на доллары, которые сейчас ходят по миру можно купить десяток таких Америк вместе с рабами впридачу. Вот вам и ответ — напечатать можно вс и сколько угодно — а расплатиться как?
  12. наши внешнее долги в долларах, и некто не возмт рубель за место доллара!
    а много печатать нельзя!
  13. Деньги должны быть обеспечены материально!




Внимание, только СЕГОДНЯ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *