Люди! У кого есть инструкция к поясу vibro tone?

Люди! У кого есть инструкция к поясу vibro tone?

  1. Вибро магнитный пояс waist belt Pangao PG-2001 широкий:
    Сжигает излишек жира в проблемных зонах вашего тела. Восстанавливает гладкость кожи, удаляя растяжки, оставшиеся после родов, устраняет эффект "лимонной корки", препятствует развитию целлюлита. Придает жизненную силу. Избавляет от усталости, накопившейся после трудового дня. Стимулирует молочные железы, благоприятствует их развитию, приумножает женскую красоту.

    Пояс для похудения представляет собой профилактический аппарат, созданный с применением технологии программного управления. Обладает функциями вибромассажа, воздействия тепловым и магнитным полем. В аппарате, в отличие от другой продукции аналогичного назначения, помимо вибрационного воздействия, включен массаж, лечение нагревом, лечение магнитным полем. Пояс может применяться как на пояснице, так и на шее, бедрах, руках и спине. Если длины пояса не хватает, ее можно увеличить, используя дополнительный фрагмент пояса. Кроме этого пояс эффективно используется для массажа позвоночника. Для этого следует постелить пояс на кровать и лечь на него так, чтобы он располагался вдоль позвоночника. Благодаря сильным вибрациям множества массажных шариков ускоряется кровообращение, налаживается работа главных каналов, снимается усталость. Функция нагрева и плавления жира позволяет сжигать действующие жировые клетки, улучшая метаболизм.

    Мелкие вересковые магниты внутри пояса создают сильное магнитное поле, помогающее отрегулировать и установить баланс в организме, наладить капиллярное кровообращение. В результате кожа приобретает красивый и яркий оттенок, тело становится более упругим, фигура стройнее. Поясом для похудения можно пользоваться каждый день, желательно не менее чем за 30 минут до еды и не менее чем через 30 минут после еды.

  2. Пояс для похудения Vibra Tone поможет вам убрать лишний жир из желаемых областей, поможет устранить целлюлит, способствует к похудению! Он укрепляет и тонизирует мышцы во время отдыха. Вибромассажер имеет 5 различных уровней вибрации. Максимально эффективен в сочетании с фитнес-упражнениями! Хотите достичь фигуры, о которой всегда мечтали? Раньше вы могли бы добиться этого с помощью многочасовых тренировок в зале, но теперь забудьте об этом! Есть более легкий путь! Просто наденьте пояс для похудения Vibra Tone, он поможет вам убрать лишний жир из желаемых областей, поможет против целлюлита, придаст вам сил! Вам нужно использовать его всего несколько минут в день. Главный элемент вибромассажера Vibra Tone уникальная система вибрации, которая позволяет добиться многочисленного сокращения мышц, от 30 до 50 раз в секунду. Особенно эффективно сочетать пояс для похудения Vibra Tone и различные фитнес-упражнения. Результаты могут быть на 50% эффективнее. Пояс для похудения Vibra Tone имеет 5 уровней эффективности, ручной и автоматический режимы. Дистанционный пульт и эргономичный спортивный дизайн делают занятие особенно удобным. Преимущества пояса для похудения Vibra Tone — легко использовать — эффект расслабляющего массажа — устраняет целлюлит — 5 различных уровней интенсивности — можно использовать лежа, сидя, за компьютером — можно использовать на различных частях тела — сжигает жир — укрепляет и тонизирует мышцы во время отдыха Как использовать вибромассажер Vibra Tone? Пояс для похудения Vibra Tone легок в использовании — просто оберните проблемный участок и включите пояс, который благодаря высокоскоростной вибрации пульсирует от 30 до 50 раз в секунду! Где можно использовать выбромассажер Vibra Tone? — на животе — на бедрах — на ягодицах Что входит в комплект Vibra Tone? — пояс для похудения Vibra Tone — сумка для переноски — лента (сантиметр) для измерений результатов — буклет с инструкциями — книга диет Технические характеристики — вес 1200 грамм — вес в упаковке 1460 грамм — максимальный размер 116 см, минимальный 88 см (учитывая сам пояс) Питание от сети 220В через маленький блок питания (в комплекте)
    ЧТО ИМЕННО ИНТЕРЕСУЕТ??
Внимание, только СЕГОДНЯ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *