Кто такой Борат???

кто такой Борат???

  1. один английский черт,
  2. Фильм Борат: знакомство с американской культурой на благо славной казахской нации принадлежит фантазии британского комика Саши Коэна. Казахский журналист Борат Сагдиев является одним из его сценических образов, который плавно перетек в жизнь.
  3. Борад Сагдиев вымышленный казахстанский журналист, персонаж британского комика Саши Барона Коэна, главный герой псевдо-документального фильма Борат: культурные исследования Америки в пользу славного государства Казахстан . Борат также появлялся и в шоу Da Ali G Show другого персонажа Коэна Али Джи.

    На мой взгляд — неприятный тип ИМХО

    Персонаж приобрел известность после выхода в 2006 г. одноименного фильма

    Режиссер: Ларри Чарльз
    Актеры: Памела Андерсон, Кен Давитян, Саша Бэрон Коэн

    Псевдодокументальный фильм-комедия, главной фигурой которого является разработанный Коэном персонаж Борат казахский журналист, путешествующий по США и встречающийся с разными людьми.

    Интересные факты:

    Сцены, в которых действие происходит в Казахстане, были сняты в румынском селе Глод (рум. Glod) жудеца Дымбовица. Несколько персонажей, говорящих якобы по-казахски, на самом деле говорят на румынском. Женщина, играющая жену Бората, на самом деле родилась в Казахстане и эмигрировала в Румынию.

    Показанный в конце фильма на фоне казахского флага портрет должен изображать Нурсултана Назарбаева, однако это лицо принадлежит президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву.

    Большинство сцен фильма снимались без сценария, и большинство персонажей не играется актрами (за исключением самого Бората, Азамата, Памелы Андерсон, чернокожей проститутки и членов семьи Бората) .

    Саша Барон Коэн (Борат) говорит в фильме не по-казахски, а на иврите. Актр Кен Давитян, играющий роль Азамата, говорит на армянском. В фильме также присутствуют реплики на разных славянских языках (например, Як ше маш! , что Борат употребляет в качестве приветствия; в действительности фраза является вопросом на польском языке Jak si#281; masz? = Как дела?) .

    В английском написании названия фильма английские буквы A и n заменены на кириллические Д и и , например, BORДT и learиiиg.

    Посол Казахстана в Великобритании выступал с резкой критикой фильма, указывая на то, что Казахстан в нм представлен крайне отсталой страной, в которой якобы угнетаются женщины, преследуются гомосексуалисты и процветает антисемитизм.

Внимание, только СЕГОДНЯ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *