Если не есть 2 недели на сколько…

Если не есть 2 недели, на сколько можно похудеть?хотя бы примерно?Оч важно…

  1. Если не есть 2 недели, то можно умереть, а похудеть можно и за два дня.
  2. Совсем не есть нельзя! Это стресс для организма. Вы похудеете, если текущий вес до 50 кг — от 3 до 7 кг. , Если вес от 50 до 100, 4-10, выше 100 не менее 7кг. НО, когда вы начнете есть, что бы то нибыло, организм начнет все превращать в жиры, не выводить из организма, что б на случай вдруг вы снова начнете голодать, у него были запасы. Если хотите похудеть, содетую сходить к диетологу, у меня мама похудела на 26 кг. за 4 месяца, благодаря правильному питанию. Ей пишут диеты на каждый месяц разные. То нельзя есть гарниры, можно только овощи и мясо, то безсолевая диета — все без соли, то еще что-то, и результаты на лицо.
  3. зависит от вашего веса, я думаю можно много потерять, но беда в том не как потерять вес, а как потом его удержать в таком состоянии, вообще такие эксперименты очень плохо отражаются на сердце, перепады в организме оно не любит, лучше постепенно снижайте количество принимаемой пищи в день, не так ударит по организму и отпадт проблема удержания достигнутого результата т. к. малое кол-во пищи войдт в привычку, а так вы не будете 2 недели есть, сильно похудеете, а потом накинитесь на еду и наверстаете вс что было, а можно даже и набрать.
  4. кг на 7 можно, только не получится совсем не есть
  5. Вы-то похудеете сильно, но потом эти килограммы вернутся и ещ приведут с собой друзей
  6. с ума сошла? и так красивая!
  7. Зависит от текущего веса.
    Вообще голодание очень полезная штука, организм перестраивается (есть будет хотется только первые 2 дня) и начинает очень хорошо функционировать. При этом, как ни странно, чувствуешь себя очень бодрым и полным сил. Только перед голоданием нужно _обязательно_ прочитать несколько книжек об этом.
  8. Если 1 неделю, то похудеть можно до гастрита, а если поболее, то до язвы)) ) Вам какой эффект нужен? недельный или более?? ? Ну а, если серьезно, то организм потом возьмет очень быстро сброшенный вес. Есть надо, просто поменьше. совсем не есть нельзя.
  9. Во первых голодать самостоятельно ни в коем случае нельзя, тем более такой большой срок. Особенно если раньше вы не голодали. Так мало того что можно навредить себе, можно ещ и помереть. Это между прочим серьзно, говорят можно и просто от истощения помереть, и белковое отравление получить если неправильно выходить из голодания. Так что на длительные сроки лучше (скорее обязательно) голодать под присмотром врачей. Да, я знаю что говорить легко.. . Но и вредить себе не стоит.

    П. С. А если вс-же решите голодать, то врачи вам и скажут, на сколько, что, и как…

  10. В теории килограмм на 12. Но не есть 2 недели — это уже маразм
  11. 7 недели? мдяаааа… быстрее сдохнишь.
  12. Можно умереть, для гроба все равно насколько ты похудела
  13. я ем сока хочу когда хочу и что хочу. и худею всеравно (вот как пополнеть?
  14. может ты и похудеешь, но потом наберешь в два раза больше! оно этого не стоит!
  15. Радость моя, если ты не будеш есть две недели, ты одистрофишся, как сьежившийся бутон Индийского лотоса, а сейчас, сужу по фото, ты прекрасна, как нежная лилия на фоне расвета. С Новым Годом!
  16. Не знаю, на сколько можно похудеть, но на пятый день Вы сильно ослабеете, а на седьмой трудно будет даже подняться с кровати. Это если совсем не есть.
  17. Когда я не ела ровно 21 день, то похудела примерно на 12 кг. За две недели вполне можно сбросить 7-10 кг. Конечно, вс зависит от Вашего обмена веществ — это тоже следует учитывать. А также не забывайте, что если после голодания наброситься на вс подряд, то вес вернтся просто с невероятной скоростью :-)))
  18. Похудеете, но не качественно. Уйдет не жир, а мышцы и вода. А потом стоит сьесть даже огурец — то наберете еще больше, чем было.
  19. Сбросить можно совсем незначительную массу…. а вот желудок важнее…
  20. Вообще худеть голоданием это не нормально, кому нужен маленький размер талии при этом дряхлые мышцы. Во вторых наш организм можно сравнить с губкой, чем больше его выжать тем больше он впитает это по жидкости ( есть такие кто ограничивает себя в жидкости во время тренировок) . По поводу еды, организм привыкает к ограниченному питанию во время голодания и когда вы начинаете питаться старается оставить про запас и вы толстеете ещ больше. В третьих потеря объема не всегда значит потеря в весе ( мышцы тяжелей жира) . Две недели конечно маловато, но не стоит рисковать здоровьем, помните что мышцы это духовка для калорий, держите себя в форме и проблем не будет. В вашем случае перейдите на пяти разовое питание, проснулись — фрукт, лгкий завтрак, обед — рыба или кусок говядины с салатом, йогурт, ужин-салат. Не помешает витаминный комплекс. Про соусы, сладкое, печнное, хлеб, молочное — забыть. Обязательно фитнес, упор на аэробику, 20 мин разогрев, круг по станкам с верху в низ, 40-60мин вело, лестница, гребля (комбинируем) . После всего растяжка . Следуя рекомендациям вес можете не потерять, даже набрать немного но сантиметры потеряете и главное почувствуете прилив сил.
    Удачи.




Внимание, только СЕГОДНЯ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *