Как сделать так чтобы похудело лицо?

Как сделать так, чтобы похудело лицо?

  1. делать массаж лица и изменить режим дня, не пить и не есть после семи вечера, бросить курить и пить…
  2. что бы лицо похудело надо удалить 8 — ки, или зубы мудрости, тогда лицо вытянется и не будут выглядеть круглым, но готовы ли вы пойти на такие жертвы ?
  3. Ночью спим.. . ну а днм лепим.. .

    Самый эффективный способ добиться этого вылепить лицо с помощью основы и пудры. Эти средства помогают сделать любое лицо визуально более овальным, то есть добиться той формы, которая считается идеальной.

    Какие бы продукты вы не выбрали, вам необходимо следовать одному и тому же принципу: подбирать три оттенка основы или пудры трх разных степеней глубины.

    Первый цвет цвет основы должен точно соответствовать вашей коже.
    Второй цвет цвет блика должен быть на уровень светлее, чем первый, но того же оттенка.
    Третий цвет цвет контура должен быть на уровень темнее, чем первый цвет, но того же самого оттенка. Между тремя оттенками не должно быть резкой разницы.
    Хорошо смешивайте три оттенка, потому что именно процесс смешивания заставляет работать метод лепки лица.

    Шаг 1. Нанесите первый, или настоящий, цвет основы на вс лицо. Затем определите контур лица. Ширина овала определяется на уровне висков; Высота или длина овала это расстояние от верхней точки лба до нижней точки подбородка.

    Шаг 2. Нанесите второй цвет основы или блики на самые точки внутри овала, включая лоб, области под глазами выше скул и кончик подбородка. Те черты, которые вы выделяете, будут теми зонами, на которых будет в первую очередь останавливаться чей-то взгляд.

    Шаг 3. Наконец, нанесите контур, или самый темный оттенок, на области вне овала, в том числе на виски, вдоль линии волос и внешние стороны щек. Углубляя внешние зоны, вы заставляете их визуально отступить, делая лицо более узким и овальным. Если у вас кожа цвета слоновой кости или беж, вы будете больше оттенять контур лица, чем его высвечивать.

    Простой способ сузить нос. Положите по центру носа блик той ширины, какой вы хотите, чтобы казался ваш нос. Затем нанесите контурный оттенок на крылья носа это визуально сделает нос уже. Если нос у вас слегка крючковатый, проведите прямую линию по кончику носа оттенком блика, а затем положите контур по бокам.

  4. советую попить кефир несколько дней 1% и сразу лицо осунеться
  5. бегать надо бегать каждый день надо бегать. я вот за 1 неделю вооще чкинул 4-5 кг. когда занимался атлетикой.
  6. У мея тоже репушка кругленькая.. . особо не парюсь, но поняла вот что: осунувшимся лицо бывает в период измождения (физическим или умственным трудом) , интенсивного худения (я понимаю, что все в порядке, но — увы….) . А еще, если не лень — делать самомассаж лица, особенно щек — не тря при этом кожу…. это убирает излишнюю одутловатость.




Внимание, только СЕГОДНЯ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *