Как вы знаете, есть ли у вас повреждения, сглаз или проклятие?

Как понять есть ли на тебе порча, сглаз или проклятие?

  1. Пердящий — НАПЕРДИТ
  2. Никак. Займись наукой и ты поймешь как защититься.
  3. Видящий — УВИДИТ
  4. Многие люди относятся к рассказам о порче, сглазе или проклятию с большой долей недоверия. И только столкнувшись с этой проблемой лицом к лицу, понимают, какими они были наивными и недальновидными, что позволили своим неприятелям или завистникам испортить им жизнь.
    Особенно просто навести порчу с помощью фотографии, поскольку фотография это не просто кусок бумаги с изображением, а источник информации. Фотография является источником энергетическим отпечатком человека. Воздействие на изображение человека передается самому человеку.
    Чтобы навести порчу по фотографии нужно обладать определенными умениями и навыками, поскольку дело это непростое. Однако, любой человек, который посмотрит на вашу фотографию с ненавистью или завистью, может вас сглазить. Конечно, больших неприятностей вам это не доставит, но и здоровья не прибавит.
    Бережно относитесь к своим фотографиям. Побеспокойтесь о том, чтобы они не попадали в руки вашим врагам или завистникам. Чтобы вас не сглазили, подпишите свои фотографии. Надпись типа на долгую память или в знак дружбы , убережет вас от сглаза, но для наведения порчи такой меры будет не достаточно.
    Чтобы точно узнать, как может повлиять сглаз на изображенный на фотографии объект, был проведен простой эксперимент. Для эксперимента были сделаны фотографии трех здоровых котят. Две фотографии не показывались никому, а фотография третьего котенка была показана большому количеству людей, которые восторгались и умилялись, глядя на его изображение. Через некоторое время котенок, чья фотография была выставлена на всеобщее обозрение, стал болеть, чахнуть и вскоре пропал.
    Таким образом, можно предположить, какой колоссальный вред живому существу может принести порча или сглаза по фото . Между фотографией и человеком имеется связь на энергетическом уровне, поэтому негатив, наведенный на фотографию, переходит на человека. При порче по фотографии происходит повреждение ауры, через которое выходят жизненные силы человека, его энергия. есть вопросы, пишите 28ss-28#mail.ru
  5. Порчу можно узнать по нескольким признакам:
    1.Внезапно, на вас нахлынули беды. Вс,что раньше было в вашей жизни блестяще (карьера, семья) -вдруг за какие-то несколько дней утеряны.
    2.Раньше любившие вас животные-сторонятся вас, а может даже и рычат.
    3.Вы чувствуете недомогание, болезненное состояние.
    4.Внезапно ваше здоровье подломлено без каких -либо видимых причин.
    5.Люди перестали вас понимать, а вы им доверять.
    6.Очень недавно вы обидели кого-то.
    7.Бытовые предметы ведут себя странно в ваших руках (ломаются, искрятся) .
    8.Пуговицы отлетают от вашей одежды, а молния ломается в самый ответственный момент.

    от сглаза просто: перед каждым выходом из дома, сцепите руки в замок и скажите: «не камень, не язык, не я и не оглазина моя. аминь! «
    а против порчи надо ставить защиту. желательно у спеца. удачи)))!

  6. Как определить сглаз или порчу самостоятельно.. .
    Возьмите обычный стеклянный стакан, налейте в него воды из крана (холодной) , поставьте стакан на голову. Здесь вам нужна маленькая помощь со строны — кто-то берт обыкновенное яйцо (оно обязательно должно быть свежим) , аккуратно разбивают его над стаканом с водой, и яйцо опускается в воду. Самое главное не рассечь яйцо пополам ножом, а только нанести трещину и, разломив, вылить в воду.
    Подержите стакан с яйцом на голове полминуты, а лучше 2 минуты, и смотрите на стакан, на свет. Порча или сглаз видны сразу. Если их нет, то вода совершенно прозрачная, и желток лежит на дне обвалакиваемый белком. Если же от белка (желток лежит сам по себе) идут к поверхности нити, похожие на щупальца медузы и вид уних молочного цвета, как буд-то белок сварен — что-то у вас не в порядке. Все зависит от того, какова картина нитей. Их может быть несколько типов, некоторые заканчиваются пузырьками, значит порча серьзная. Если нити тонкие или вообще одна, то это сглаз. Иногда бывает так, что через некоторое время нити опускаются на дно стакана — это значит, что ваш враг не хочет, чтобы вы занли о нм, то есть боится разоблачения.

    Вы узнали, что у вас порча. Не надо паниковать, не надо плакать. То, что было в первом, определяющем стакане, надо вылить в унитаз и сказать: Пусть вернтся тому, кто это делает… Дальше приобретите 8 свежих яиц. Каждый вечер перед сном восемь дней подряд наливайте в стакан воды, но не ставьте его на голову, а разбивайте аккуратно яйцо в стакан. Потом поставьте этот стакан с яйцом в изголовье кровати, так, чтобы яйцо находилось напротив вашей головы. Спинки кровати или дивана не должно быть между вашей головой и яйцом в стакане. Если так не получается, то лучше спите на полу или поперк кровати.

    Все 8 дней яйцо будет вычищать вас. Может быть тошнота, рвота, повышение температуры, головокружение — не бойтесь, это пройдт. Таблетки и врачи вам не помогут, так что ничего не принимайте. Каждое утро картина в стакане будет меняться. Выливайте содержимое в унитаз со словами: Пусть вернтся тому, кто это делает… .

    В зависимости от того на сколько сильно было воздействие на вас, будет виден и результат. Эту оперцию необходимо проделать все 8 ночей.

    Если и после 8 ночи нити вс равно будут видны в стакане, то порча на вас сильная. В таком случае лучше обратиться к специалисту.

    Однако, прежде чем идти к кому-либо, сделайте себе специальную водичку, она тоже помогает в снятии порчи.

    Налейте в стакан воды, бросьте туда щепоть соли. Зажгите спичку и трижды перекрестите воду. Трижды при этом говоря: Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь . Сгоревшую спичку надо разломить на три части и бросить в воду. Если хоть одна из трх частей утонула, то это очень плохо. Затем надо 9 раз прочитать над этой водой. Стакан надо держать в левой руке и читать так, чтоб дыхание касалось воды (шла рябь по воде во время чтения) .

    Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Чистая кровь и небесная! Спаси и сохрани раба (у) Божьего (Божью) от всякого сглаза, от худого часа, от женского, от мужского, от детского, от радостного, от ненавистного, от наговорного, от переговорного!

    Затем обрызгайте этой водой того человека, которому помогаете, или себя. Оставшуюся воду надо выпить в течении трх следущих дней. Пить надо натощак и по утрам.

    Это один из способов определения сглаза и порчи самостоятельно, а так же один из способо помочь себе в данной ситуации, если вы не можете сразу найти того, кто сможет вам помочь.

    источник: http://anfides.bip.ru/porcha_opredelenie

  7. проверить или сделать диагностику а есл; и есть убрать и поставить защиту
  8. Я очень благодарна Иониде которая помогла мне поставить сына на ноги после года в лежачем состоянии, узнала случайно от подруги, Ионида помогла ей избавиться от мигрени. Работает только по фотографиям онлайн. Я сначала думала просто опять мошенница так как оплатила 5000р, а когда на следующий день мой сын начал чувствовать ноги я не знала предела радости!!! на полное восстановление ушл месяц, в течении месяца она делала обряды а оплат больше не брала. Я очень рада что есть такие замечательные люди. Если нужны будут е данные напишите мне я вам дам бесплатно е почту, ведь мы должны помогать друг другу! моя почта ira.astapenko.1982@list.ru




Внимание, только СЕГОДНЯ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *