Как поймать крысу?

Как поймать крысу?

  1. Создать «минное» поле из капканов, снаряженных, но безпривады .И подход к приваде (корму) только через капканыУспех гарантирован даже на крысу. Если надо поймать.
    А если надо убить — хорошую пневматику или мелкашку и — в засидку. Как снайпер сидеть, лежать, висеть и тпю но главное не шевелиться и дождешься. Удачной охоты!
  2. На крючок с мясом…
  3. Домашнюю?
  4. крысоловкой
  5. в 3-х литровую банку вкусного положить она залезет а вылезти не сможет
  6. поставь капкан!
  7. Застрели тогда!
  8. за хвост
  9. крысоловку в мусор, крысу отравить
  10. Если это человеческая крыса, то нужно присмотреться куда она так часто уходит .
  11. если уверены что крыса одна, то можно охоту устроить целую) полюбому в доме должны быть ходы и лазейки крысы, все что найдете заткните, а 1 оставьте, около этой дырки коробку с дыркой, в коробку хавки побольше, пахучей, типа чипсов, или корма для собак, потом спрячтесь куда нибудь что бы не засекла крыса, и ждите сколько терпения хватит, не шуметь, не стучать не шуршать в это время, через минут 30-40 тишины крыса прибежит к хавке, забежит в коробку, ну тут тогда вы вылетаете и по коробке чем нибудь тяжелым, типо фомки, или трубы со всей силы мочкануть, и вроде все, охота закончена. лично так делал! удачи с охотой
  12. Мышеловкой/большой мышеловкой/капканом/заведите кота-зверюгу/траваните е чем-нибудь/загоните в тупик и накиньте сеть! Удачи! =)
  13. крысы -самые умные на земле (так считают ученные) ,нужно е перехитрить! Может намазать капкан чем то вкусным? они даже могут хвостом вытащить из капкана приманку!
  14. Мышеловка для крысы, как слону дробина. На нее капкан нужен такой, чтобы палец человека перешибить мог. Яд — только на одну крысу годится: если помрет не сразу, то успеет предупредить своих сородичей, чтоб не трогали отраву. Короче, лучше просто замуровать все ее норы и создать условия, чтобы ей нечем было в доме поживиться.
    А если ловить живьем, то надо специальную ловушку ставить — с захлопывающейся дверцей и из прочного материала, чтобы не успела прогрызть стенку и выбраться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *