Выполни вычисления или запиши пропущенные числа так,чтобы равенства стали верными 8+ =16

Выполни вычисления или запиши пропущенные числа так,чтобы равенства стали верными 8+ =16

  • 8+8= будет равняться 16.
  • Вот твойответ:
    8+8=16

Основа ппредложения за короткий зимний день они едва успевают утолить голод

Основа ппредложения за короткий зимний день они едва успевают утолить голод

  • Они-подчеркиваем 1 чертой,это подлежащее
    успевают-подчеркиваем 2 чертой,это сказуемое
  • Они- подлежащее успевают утолить — сказуемое

Решите уравнение) x^4-5x^2-36=0 Заранее )

Решите уравнение)
x^4-5x^2-36=0
Заранее )

  • Пусть х в кв.= а,тогда уравнение примет вид:
    а в кв. — 5а — 36 = 0 — квадратное урвнение решаем
    д = 25+144=169
    а=9 и а=-4 переходим к обозначениям
    1. х в кв.=9 отсюда х=3 и х=-3
    2. х в кв.=-4 решения нет
    ответ: -з и з
  • пусть x^2=y, тогда
    y^2-5y-36=0

    D= b^2-4ac =(-5)^2-4*1*(-36)=25+144=169

    y1=13-(-5)/2=18/2=9
    y2=-13-(-5)/2=-8/2=-4
    x^2=-4 — не имеет решения
    x^2=9
    x=+-3
    ответ: +-3

Задача: Два пешехода вышли одновременно навстречу друг другу из двух сёл Первый прошёл до встречи 12 км со скоростью 4 км/ч Второй шёл со скоростью 5 км/ч Чему равно расстояние между сёлами

Задача:
Два пешехода вышли одновременно навстречу друг другу из двух сёл Первый прошёл до встречи 12 км со скоростью 4 км/ч Второй шёл со скоростью 5 км/ч Чему равно расстояние между сёлами

  • 1)12:4=3(ч)-шли пешеходы
    2)5*3=15(км)-прошел второй пешеход
    3)15+12=27(км)-расстояние между двумя селами
    Ответ: 27 километров
  • 1)12:4=3ч время в пути до встречи
    2)4+5=9км/ч скорость сближения пешеходов
    3)9*3=27км расстояние между селами
    Ответ: 27 км

, заполните пропуски очень прошу

, заполните пропуски очень прошу

  • 2ч 20 мин=140мин
    6м 60см=6м 6дм
    142000см=142км
    7800кг=7т 8ц
    6см 7мм=67мм
    180с=3мин
  • 2 часа 20 минут =140 минут,7800кг=7тон 8 центнеров , 6 метров 60 сантиметров = 6метров 6дм ,6 см 7 мм =67 мм , 142000 метров = 142 км , 180 секунд = 3 минуты.

Две девочки одновременно побежали навстречу друг другу по спортивной плошадке длинной которая 420 м Когда они встретились ппервая пробежала на 60метров больше чем вторая с какой скоростью бежала каждая девочка если они встретились через 30 секунд

Две девочки одновременно побежали навстречу друг другу по спортивной плошадке длинной которая 420 м Когда они встретились ппервая пробежала на 60метров больше чем вторая с какой скоростью бежала каждая девочка если они встретились через 30 секунд

  • 1)420-60=360(м)-пробежала 2 девочка.
    2)42030=14(м/сек)-бежала первоя девочка.
    3)36030=12(м/сек)-бежала вторая девочка
  • 1)42030=14(мсек)
    2)14+60=74(мсек)

Какие родственные слова к слову объедали

Какие родственные слова к слову объедали

  • Объедали,переедали,заедали,еда,поедали,съедали .
  • Еда,объесть,едок,объесть,поесть,подъедать

Два электропоезда одновременно отошли от одной станции в противоположных направлениях Скорость первого поезда 90 км/ч, скорость второго — на 30 км/час меньше какое расстояние будет между поездами через 4 ч

Два электропоезда одновременно отошли от одной станции в противоположных направлениях Скорость первого поезда 90 км/ч, скорость второго — на 30 км/час меньше какое расстояние будет между поездами через 4 ч

  • 1) 90 — 30=60 (км/ч)
    2) 60 + 90 =150(км/ч)

    3)150 умножить на 4 =600 (км)

    Ответ: ————————-

  • Как-то так получается