Два поезда выехали с одной станции в одном направлении Первый поезд выехал на 2 часа раньше другого и движется со скоростью 40 км/ч, второй поезд- со скоростью 80 км/ ч Через сколько часов второй поезд догонит первый На каком расстоянии от станции отправления второй поезд догонит первый

Два поезда выехали с одной станции в одном направлении Первый поезд выехал на 2 часа раньше другого и движется со скоростью 40 км/ч, второй поезд- со скоростью 80 км/ ч Через сколько часов второй поезд догонит первый На каком расстоянии от станции отправления второй поезд догонит первый

  • 1)(80+40)*2=240(км)
    2)240:80=3(ч)
    3)3+2=5(ч.)
    ответ: через 5 часов,420 км
  • 402=80(км)-1 поезд за 2 часа
    1час=60мин.
    80-40=40(км)
    60:2=30(мин)
    ответ: через 1час30мин.

Заголубели на лугу колокольчики и белые ромашки Какой род у глагола

Заголубели на лугу колокольчики и белые ромашки Какой род у глагола

  • У глаголов множественного числа не бывает рода, как я помню
  • Нет рода,т.к. это мн.ч.

Определи ,где кончается одно предложение и начинается следующая Поставь знаки в конце предложений Исправь ,где нужно ,маленькую букву на заглавную : Один раз у меня картошка пригорела мама очень рассердилась тут Лёнька пришёл начал он картошку есть всё съел и не сказал ,что невкусно вот это настоящий друг

Определи ,где кончается одно предложение и начинается следующая Поставь знаки в конце предложений Исправь ,где нужно ,маленькую букву на заглавную : Один раз у меня картошка пригорела мама очень рассердилась тут Лёнька пришёл начал он картошку есть всё съел и не сказал ,что невкусно вот это настоящий друг

  • Один раз у меня картошка пригорела. Мама очень рассердилась. Тут Ленька пришел. Начал он картошку есть. Все съел, ине сказал что невкусно. Вот это настоящий друг.
  • Один раз у меня картошка пригорела.Мама очень рассердилась.Тут Лнька пришл.Начал он картошку есть.Вс съел и не сказал ,что невкусно.Вот это настоящий друг .

Аня решила сварить компот из фруктов 2-ух видов Сколько различных вариантов (по сочетанию фруктов) компотов может сварить Аня, если у нее имеется 7 видов фруктов 1) 14; 2) 10; 3) 21; 4) 30

Аня решила сварить компот из фруктов 2-ух видов Сколько различных вариантов (по сочетанию фруктов) компотов может сварить Аня, если у нее имеется 7 видов фруктов 1) 14; 2) 10; 3) 21; 4) 30

  • C_7^2= frac{7!}{2!(7-2)!}= frac{7!}{2!5!}= frac{6*7}{2}=3*7=21

    Ответ: 3)21 вариант выбора

  • 21 вид, т.к. 1.яб2.яа3ял4яп5яв6ям7га8гл9гп10гв11гм12ал13ап14ав15ам16лп17лв18лм19пв20пм21вм

В двух одинаковых бидонах 8л воды сколько литров воды в трех таких бидонах

В двух одинаковых бидонах 8л воды сколько литров воды в трех таких бидонах

  • 1)8:2=4(л)-в одном бидоне
    2)4*3=12(л)
    Ответ:12 литров воды в трех бидонах
  • (8:2)х3=12 л — в 3 банках

Какое наибольшее количество точек пересечения может получиться при пересечении пяти прямых

Какое наибольшее количество точек пересечения может получиться при пересечении пяти прямых

  • Ответ: 10 точек
    так как две прямые — одна точка третья прямая ещ 2 точки четвртая прямая ещ 3 точки и пятая прямая ещ 4 точки
  • Каждая прямая добавляет столько точек, сколько уже было прямых.
    0+1+2+3+4 = 10 точек.

, под как быстро выучить стих Препробовала все варианты: писала на бумажках,читала много,много раз и тд ничего не помогает если у вас есть какие нибудь способы рас,

, под как быстро выучить стих
Препробовала все варианты: писала на бумажках,читала много,много раз и тд ничего не помогает
если у вас есть какие нибудь способы рас,

  • Можно попробовать так:
    запиши себе на диктофон и слушай,
    читай много раз вслух,
    на ночь напиши стих на листочке,прочитай несколько раз,положи под подушку и ложись спать.А утром стих будет на 5+
    удачи!!!)
  • Записываешь на диктофон, и вместо того, чтобы слушать музыку, слушай стих. на ночь повтори три раза, учебник под подушку и засыпай. не знаю как тебе, но мне помогает

В железнодорожной кассе стоимость билетов для двух детей и трех взрослых составила 900 рублей Сколько стоит билет для одного ребенка, если взрослый билет стоит 200 рублей

В железнодорожной кассе стоимость билетов для двух детей и трех взрослых составила 900 рублей Сколько стоит билет для одного ребенка, если взрослый билет стоит 200 рублей

  • Х-стоимость билета для одного ребнка
    2х-стоимость билета для двух детей
    200*3=600-стоимость билета для трх взрослых
    Составим уравнение:
    2х+600=900
    2х=900-600
    2х=300
    х=300:2
    х=150
    Ответ:150
  • 1) 200 * 3 = 600 (р.) 2) 900 600 = 300 (р.)3) 300 : 2 = 150 (р.)Ответ: один детский билет стоит 150 рублей

Сравните дроби приведя их к общему знаменателю:3/8 и 2/5 ; 3/14 и 9/49

Сравните дроби приведя их к общему знаменателю:3/8 и 2/5 ; 3/14 и 9/49

  • 2/5больше знаменатель 3/8 и 2/5 будет 40,будет 15/40 и 16/40. а во втором случае будет общий знаменатель 21/98 и 18/98 получается что 21/98 больше
  • 1) 3/8 <2/5
    Общий знаменатель 40
    15/40 <16/402) 3/14>9/49
    Общий знаменатель 98
    21/98 > 18/98

найти хороший стих о Великой Отечественной Войне 7 класс

найти хороший стих о Великой Отечественной Войне 7 класс

  • «Парад в сорок первом » -Друнина .Ю
    » 22 июня»- Лаврова .Т
    «Мы врага отбросим «- Барто.А
  • 1)Качается рожь несжатая.
    Шагают бойцы по ней.
    Шагаем и мы
    Девчата,
    Похожие на парней.
    Нет, это горят не хаты
    То юность моя в огне
    Идут по войне девчата,
    Похожие на парней.

Когда в предложении пишется is а когда are

Когда в предложении пишется is а когда are

  • «is» когда единственное число,а «are» когда множественное
  • Is— употребляется в ед.числе для he, she, it
    Are— употребляется в мн.числи для we, you, they